★受付スタート!卵・バター・牛乳・フリーのナチュラルヘルシースイーツ講座 レシピあり

★受付スタート!卵・バター・牛乳・フリーのナチュラルヘルシースイーツ講座
  1. おいしそう!

第13期Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース 受付スタートします 本講座では、マクロビオティックの材料を使ったスイーツ作りの基本を楽しく実習しながら学びます。 甘いスイーツはカラダにもお肌にも良くないし… スイーツは大好きだけどカロリーが気になるし… 子供がアレルギーで… と思っていた方、「美味しくって、カラダと心に優しいスイーツ」作りを一緒に楽しく学びませんか? ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです