名古屋豆腐マイスター講座2日間集中講座 レシピあり

名古屋豆腐マイスター講座2日間集中講座
  1. おいしそう!

全国展開!している豆腐マイスター認定講座 http://www.zentoren.jp/meister/ 昨日は、 名古屋豆腐 マイスター 講座2日間集中講座を開催。 「豆腐マイスター認定講座」とは、 日本の伝統食材である豆腐の普及啓蒙を目的とし、豆腐の正しい知識と使い方を学ぶ講座で、受講者は終了後、豆腐マイスターに認定され、認定書が発行されます。農林水産省が認定する豆腐の業界団体、全豆連(......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです