【「創業100年 マルカワみそに学ぶお味噌教室」のお知らせ】 レシピあり

【「創業100年 マルカワみそに学ぶお味噌教室」のお知らせ】
  1. おいしそう!

9月19日(金)【「創業100年 マルカワみそに学ぶお味噌教室」のお知らせ】 福井県越前市のマルカワみそ(株)の河崎紘一郎氏をお招きし、 味噌の知識を学ぶ教室を開催します。 先日マルカワ様に訪れた様子はこちら http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11884715944.html 古くから日本の食生活における主要な栄養源であり、 日本の料理に欠かすことので......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです