【第17期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内 レシピあり

【第17期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内
  1. おいしそう!

【第17期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内 第17期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース開講のお知らせです。 本講座では、マクロビオティックの材料を使ったスイーツ作りの基本を楽しく実習しながら学びます。 甘いスイーツはカラダにもお肌にも良くないし… スイーツは大好きだけどカロリーが気になるし… 子供がアレルギーで… と思っていた方、「美味しくって、カ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです