CBCつくってみりん【生湯葉と切干大根の酢のもの】 レシピあり

CBCつくってみりん【生湯葉と切干大根の酢のもの】
  1. おいしそう!

生湯葉と 切り干し大根の酢の物 Podcast はこちら **** 材料 4 人分 **** 生湯葉... 40 g 切り干し大根... 20 g 水菜... 1/4 束 みょうが... 1個 A 酢...大さじ1 白醤油...小さじ 2 三州三河みりん...小さじ 2 塩...小さじ 1/3 すりごま...小さじ 1 作り方 ① 生湯葉は食べやすい大きさに切る。 切り干し大根は......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです