つくってみりん【みりん漬けてこね寿司】 レシピあり

つくってみりん【みりん漬けてこね寿司】
  1. おいしそう!

CBCラジオ「つくってみりん」 毎週月曜15時40分より~ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/ 角谷文治郎商店さまの三州三河みりんを使って 料理を紹介しています   みりん漬けのてこね寿司 Podcast はこちら     **** 材料 4 人分 **** 【みりんご飯(作りやすい分量)】 A 米... 2カップ 水... 2カップ 昆布... 5㎝ 1枚 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです