CBCラジオつくってみりん【シラスとルッコラのペペロンチーノ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【シラスとルッコラのペペロンチーノ】
  1. おいしそう!

三州三河みりん べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん』みりんランチセミナー開催決定 ! お待たせしました!毎回大好評の「つくってみりん」のランチセミナーを名古屋市東区のCHIE'S KITCHENで、11月17日(木)11時から実施します セミナーでは、みりんについてのミニ講座のほか、廣瀬ちえ先生と、佐藤実絵子、そして参加者の皆さんで、みりんを使ったメニュー「鮭の幽庵焼き」を実際につくり、試食......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです