【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」11月のお知らせ】 レシピあり

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」11月のお知らせ】
  1. おいしそう!

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」11月のお知らせ】 「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2016年11月の教室は、 「自家製ソース&調味料で冬料理のバリエーションアップ」がテーマです。 空気が冷たくなって寒くなるこれからの季節は、 煮込み料理などの火をしっかりと入れた料理がおいしく感じます。 からだの中から温まる料理のバリエーションを......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです