★募集開始 おせち作り教室【「職人に学ぶ和食のキホン教室 第7弾」のご案内】 レシピあり

★募集開始 おせち作り教室【「職人に学ぶ和食のキホン教室 第7弾」のご案内】
  1. おいしそう!

【「職人に学ぶ和食のキホン教室 第7弾」のご案内】   大好評プロに学ぶ「和食のキホン教室」第7弾のお知らせです。 世界文化遺産にも登録された、 世界に誇る日本の伝統食、和食。 だしの香り、醤油の焼ける香り、 季節を感じさせてくれる料理の数々は、 私たちの心をほっとさせ、幸せな気持ちにしてくれます。   今回は、昨年大好評だった年始の行事食「おせち」のレッスンを、 今年も和食の職人さんをお迎えし......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです