「グルテンフリー米粉100% パン&スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」開催しました レシピあり

「グルテンフリー米粉100% パン&スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」開催しました
  1. おいしそう!

今日のCHIE'S KITCHENは、hiro先生の「グルテンフリー米粉100% パン&スイーツ(卵・乳製品不使用)教室」しました。   レシピ開発など各方面で活躍され、東京での教室が大人気のhiro先生をお招きして、  米粉100%で作るグルテンフリーのパン&スイーツ教室を、CHIE’S KITCHEN で初開催 私が、東京でhiro先生の米粉パンを食べた時に、その美味しさに感動したので 今回......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです