おせちレシピ・焼きなます・くるみ入り田づくり レシピあり

おせちレシピ・焼きなます・くるみ入り田づくり
  1. おいしそう!

  ごぼうとくるみの田作り風(4人分)          ごぼう    ・・・    80g    くるみ    ・・・    40g 【A】     醤油       ・・・    大2                     みりん    ・・・    大3        水           ・・・    大2        菜種油    ・・・    小1         ①ごぼうを厚......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです