★募集開始!【第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】 レシピあり

★募集開始!【第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】
  1. おいしそう!

【第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース】のご案内 ★甘いものが好きな方!けど太りたくない方 ★ヘルシーなスイーツの作り方を知りたい方 ★中からキレイを目指したい方 ★スイーツづくりは、難しいと思っている方 ★のんちゃん先生に会いたい方 必見です! 第20期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース開講のお知らせです。 本講座では、マクロビオティックの材料を使った......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです