CBCラジオつくってみりん【みりん粕の塩から揚げ】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【みりん粕の塩から揚げ】
  1. おいしそう!

    みりん粕の塩から揚げ Podcast はこちら     **** 材料 3 ~ 4人分 **** 鶏もも肉... 1枚(約 300g ) しょうが... 1/2 片 有機みりん粕...大さじ 2 塩麹...大さじ 1と 1/2 こしょう...少々 卵... 1個 片栗粉...大さじ 4 レモン... 1/2 個(くし切り) レタス...適量 作り方 ① 鶏もも肉は筋を取り除き、大きめの ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです