レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本のひじき煮 Podcast はこちら **** 材料 4 人分 **** 長ひじき(乾燥)... 20g にんじん... 60g 油揚げ... 1枚 だし汁... 150ml 三州三河みりん...大さじ 2 醤油...大さじ 1 塩...少々 <作り方> ① ひじきは 10 ~ 15 分程度水につけて 硬めに戻し、水気を切る。 ② にんじんは千切り、 油揚げは 7mm 幅程度の短冊に そ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
大豆とひじきと厚揚げの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...