レシピブログ
基本のひじき煮 Podcast はこちら **** 材料 4 人分 **** 長ひじき(乾燥)... 20g にんじん... 60g 油揚げ... 1枚 だし汁... 150ml 三州三河みりん...大さじ 2 醤油...大さじ 1 塩...少々 <作り方> ① ひじきは 10 ~ 15 分程度水につけて 硬めに戻し、水気を切る。 ② にんじんは千切り、 油揚げは 7mm 幅程度の短冊に そ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...