レシピブログ
みりんチャイ Podcast はこちら **** 材料 約 2~ 3人分 **** 紅茶(アールグレイまたはウバ)... 300ml 牛乳(または豆乳)... 50ml 煮切りみりん...大さじ 2と 1/2 ~ シナモン・カルダモン・オールスパイス・ジンジャー (すべて粉末タイプ) ...合わせて小さじ 1/4 程度 ※「煮切りみりん」は、みりんを小鍋に入れて火にかけ、半量になるまで煮詰め......
スパイス香る豆乳チャイ
ミルクたっぷりスパイス...
高麗人参のチャイ
即席チャイ風ドリンク「...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...