つくってみりん CBCラジオ 秋の箱寿司 レシピあり

つくってみりん CBCラジオ 秋の箱寿司
  1. おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から レシピはこちら ↓ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/     秋の箱寿司 Podcast はこちら   **** 材料 20 × 20cm の箱 1つ分 **** 【塩鮭】 鮭(切り身)... 2切( 160g ) 塩麹...大さじ 1【しいたけの佃煮】 ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです