CBCラジオつくってみりん【いもようかん】 レシピあり

CBCラジオつくってみりん【いもようかん】
  1. 1
    おいしそう!

べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん CBCラジオ 火曜 15:40~ 毎週火曜日15時40分から レシピはこちら ↓ http://blog.hicbc.com/weblog/mirin/     芋ようかん   Podcast はこちら   **** 材料 15 × 14cm 流し缶 1台分 **** さつま芋... 350g 三州三河みりん(煮切る)... 140g A 水... ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです