【「国産野菜がギュッと詰まったトリイソース! マイソース作り&ソースで美味しいごはん」のお知らせ レシピあり

【「国産野菜がギュッと詰まったトリイソース! マイソース作り&ソースで美味しいごはん」のお知らせ
  1. おいしそう!

【「国産野菜がギュッと詰まったトリイソース! マイソース作り&ソースで美味しいごはん」のお知らせ】 浜松市で90余年続く「トリイソース」三代目の、 鳥居大資社長をお招きして、 オリジナルソースを作るワークショップを開催いたします。 「お好み焼き」など、今日では海外でもソースが注目されています。 「ソース」は日本で独自に発展した食文化のひとつ、 ですが、そのことを良く知らない人も多いのではないでし......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです