レシピブログ
愛知の郷土料理 いが饅頭 Podcast はこちら **** 材料 9個分 **** もち米... 9g 紅麹...小さじ 1/2 抹茶...小さじ 1/2 ターメリック...小さじ 1/2 上新粉... 150g 白玉粉... 25 g 三州三河みりん(煮切る)...大さじ 1 湯... 120ml こしあん... 180g ※「煮切りみりん」は、みりんを小鍋に入れて火にかけ、半量にな......
おかき《おもちリメイク...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちカリカリのベル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子