CBCラジオつくってみりん【愛知の郷土料理】レシピ レシピあり

CBCラジオつくってみりん【愛知の郷土料理】レシピ
  1. おいしそう!

愛知の郷土料理 いが饅頭 Podcast はこちら     **** 材料 9個分 **** もち米... 9g 紅麹...小さじ 1/2 抹茶...小さじ 1/2 ターメリック...小さじ 1/2 上新粉... 150g 白玉粉... 25 g 三州三河みりん(煮切る)...大さじ 1 湯... 120ml こしあん... 180g ※「煮切りみりん」は、みりんを小鍋に入れて火にかけ、半量にな......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです