NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」レシピ公開! レシピあり

NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」レシピ公開!
  1. 1
    おいしそう!

NHK名古屋放送局 情報フレッシュ便「さらさらサラダ」   たくさんの方に見ていただきありがとうございました!!   今回は ぎふウイーク 瑞浪市 話題の食材 豚とえびを味わう   岐阜・瑞浪市の食材で作るアイデア料理2品。  東濃ブランドの瑞浪ボーノポークを春キャベツとあわせたポトフと、 豊かな地下水で養殖するバナメイエビを使ったごまマヨ風丼。         塩こうじ豚肉の丸ごとキャベツポト......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです