「京都宮津の逸品 飯尾醸造さまに学ぶお酢料理教室」

「京都宮津の逸品 飯尾醸造さまに学ぶお酢料理教室」
  1. おいしそう!

3月15日開催 「京都宮津の逸品 飯尾醸造さまに学ぶお酢料理教室」   見学の様子はこちらです https://ameblo.jp/hirose-chie/entry-12428072061.html   明治22年から京都 宮津でお酢を造り続けている、 飯尾醸造5代目飯尾彰浩当主をお招きして、 お酢の作り方、使い方、選び方を学ぶ教室を開催します。 「酢のもの」「寿司酢」「ピクルス」など、 お酢......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです