レシピブログ
たまごふわふわご存知ですか? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 最近城ブームや武将ブームで江戸時代のごはんや武将めしなども話題になっていますよね。 たまごふわふわは静岡の郷土料理。 卵を泡立てて煮立った出汁に乗せていただくおいしい伝統料理なんです! 江戸時代卵はとっても貴重な食べ物で地位の高い方しかたべられなかったとか。 そんなおいしいたまごふわふわはぜひお店で......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...