レシピブログ
たまごふわふわご存知ですか? おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! 最近城ブームや武将ブームで江戸時代のごはんや武将めしなども話題になっていますよね。 たまごふわふわは静岡の郷土料理。 卵を泡立てて煮立った出汁に乗せていただくおいしい伝統料理なんです! 江戸時代卵はとっても貴重な食べ物で地位の高い方しかたべられなかったとか。 そんなおいしいたまごふわふわはぜひお店で......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット