パティシエの本気の生チョコ!初心者OKな2種類のガナッシュの作り方 レシピあり

パティシエの本気の生チョコ!初心者OKな2種類のガナッシュの作り方
  1. おいしそう!

ひと手間で!絶品!パティシエが教える本気の生チョコづくり おはようございます! パティシエール 今日のおやつです! バレンタインに向けてまずは生チョコから作りましたー! ガナッシュ はバレンタインには必須ですよね(*^^*) 生チョコでなくても、ソースとして使ったり、 トリュフにしたり 何でも使えちゃいますよね! 美味しいなめらかなくちどけの ガナッシュ をぜひお家で作ってみてくださ......

パティシエール今日のおやつさん

パティシエール今日のおやつさん

パティシエをしています。 独立を目指し都内某店で奮闘中! youtubeにてお家でできる簡単で本格的なお菓子作りを紹介しています! YouTubeのチャンネル登録は下のリンクから! https://www.youtube.com/c/PTDessert?sub_confirmation=1