レシピブログ
くま園の和紅茶(おぼろ紅茶)を使ったレシピ第2弾です。 紅茶の香りに癒される・・・、フルフルなデザートです。 【材料 直径4cm×高さ7cmの容器4個分】 パンナコッタ 生クリーム 200cc 牛乳 200cc 砂糖 60 g 和紅茶の茶葉 大さじ2 ゼラチン 8g 水 大さじ2 ジュレ 和紅茶の茶葉 大さじ1 砂糖 ......
ジュレのキラキラ前菜♪...
美生柑ジュレ(みしょう...
サーモンカルパッチョ☆...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...