レシピブログ
くま園の和紅茶(おぼろ紅茶)を使ったレシピ第2弾です。 紅茶の香りに癒される・・・、フルフルなデザートです。 【材料 直径4cm×高さ7cmの容器4個分】 パンナコッタ 生クリーム 200cc 牛乳 200cc 砂糖 60 g 和紅茶の茶葉 大さじ2 ゼラチン 8g 水 大さじ2 ジュレ 和紅茶の茶葉 大さじ1 砂糖 ......
ジュレのキラキラ前菜♪...
サーモンカルパッチョ☆...
冷やしトマトのポン酢ジ...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...