いちご蒸しパン、米粉の生地で可愛いピンクになりました(レシピあり)

いちご蒸しパン、米粉の生地で可愛いピンクになりました(レシピあり)
  1. おいしそう!

”蒸しパンブーム”のエントリー最後に、 いちごを入れたおから蒸しパンを 納得いかないままupしたのが どうにも気になって仕方なかったので やはり、 リベンジしてしまいました。 今度は、予告どおり「米粉の蒸しパ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。