【ご案内】オンライン通信講座[3]チョコリングエピ・ショコラエピ レシピあり

【ご案内】オンライン通信講座[3]チョコリングエピ・ショコラエピ
  1. おいしそう!

第3回オンライン通信講座のご案内です。 ※同内容の対面レッスンをご希望の方は応相談 こちら[→Link]よりお問い合わせください。 * 対面レッスンも再開していますが せっかく始めたオンラインレッスンですから 1回2回だ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。