「フォカッチャ」甘い系としょっぱい系、2種 レシピあり

「フォカッチャ」甘い系としょっぱい系、2種
  1. おいしそう!

・写真ワークショップ(カメラ講座) ・パン教室オンライン講座 ・自家製酵母はじめてレッスン お知らせがつづいたので、 日々のパンたちを♪ まずは、甘いフォカッチャ。 いわゆる「デザートフォカッチャ」 苺酵母の生地なので、 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。