【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン 5月(レーズン酵母づくり) レシピあり

【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン 5月(レーズン酵母づくり)
  1. おいしそう!

「自家製酵母はじめてレッスン」のお知らせです。 * [2021/4/2]5月の開催日程を更新しました。受付スタートします [2021/3/31]4月満席になりました。キャンセル待ち受付します * このレッスンでは、 レー […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。