グリーンレーズン酵母「30%全粒粉食パン」と、半端生地で作るパン レシピあり

グリーンレーズン酵母「30%全粒粉食パン」と、半端生地で作るパン
  1. おいしそう!

【教室からのおしらせ】 夏特レッスン、お申し込み受付スタートしました。 早速お申し込みいただいた皆さま ありがとうございます。 お返事は順番にさせていただきますね。 ひきつづき、受付けています。 http://diary […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。