ほろにが大人の「全粒粉入り抹茶ほうじ茶食パン」うずまきが特徴です レシピあり

ほろにが大人の「全粒粉入り抹茶ほうじ茶食パン」うずまきが特徴です
  1. 2
    おいしそう!

抹茶とほうじ茶のパンを焼きました。 抹茶のパンは、5月のイメージがあって 毎年5月には焼いているのですが、 今年はまだ焼いていませんでした。 ぐるぐる~っと得意の渦巻きにしてみました。 ほうじ茶と抹茶の組合わせは、 素材 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。