美味しい食パンの再利用「クルトン」と「ペッパースナック」簡単レシピ レシピあり

美味しい食パンの再利用「クルトン」と「ペッパースナック」簡単レシピ
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    おいしそう!

最近、食パンをたくさん焼く機会があり、 冷凍してもとても食べきれる量ではなかったので 「クルトン」を作りました。 ラスクやパン粉に並ぶ、 パン再利用シリーズです。 天板に、たーーっぷりと焼き上がりました! 揚げずに焼いて […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。