【ご案内】オンライン通信講座[4]ウールロールブレッド2種 レシピあり

【ご案内】オンライン通信講座[4]ウールロールブレッド2種
  1. おいしそう!

第4回オンライン通信講座のご案内です。   * 見た目も味もよくアレンジも万能、 3拍子揃った「ウールロールブレッド」を、 2種類作りましょう。 工程写真を入れたレシピはPDFで配布、 動画はインスタグラム内で […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。