【ご案内】オンライン通信講座[1]牛柄ソフトベーグル・すいかベーグル レシピあり

【ご案内】オンライン通信講座[1]牛柄ソフトベーグル・すいかベーグル
  1. おいしそう!

オンライン通信講座、リバイバルレッスン 内容を増補して再募集いたします。   * 丑年の今年2021年。 干支を意識したパンを作ろうと考え、 牛模様のついたベーグルの対面レッスンを開催しました。 オンラインレッ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。