りんご酵母の「紫芋とココアのうずまき食パン」見た目もかわいい食パンです

りんご酵母の「紫芋とココアのうずまき食パン」見た目もかわいい食パンです
  1. おいしそう!

オトメなパンが焼けました。 先日起こしたりんご酵母。 力がとっても強くて、 便利に使っています。 りんごなので、ピンクにしたいなーということで 紫芋を混ぜ込むことにしました。 もう1色は、ココアパウダーを少々。 ほんのり […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。