【ご案内】2021年度後期コースレッスン「ホシノ基礎B」「ホシノ食パンP」「自家製酵母N」

【ご案内】2021年度後期コースレッスン「ホシノ基礎B」「ホシノ食パンP」「自家製酵母N」
  1. おいしそう!

2021年10月~22年2月は 「ホシノ酵母基礎コースB」 「ホシノ酵母食パンコースP(P1~P5)」 「自家製酵母コースN」 の、3コースを開催します。 ※ 前期から継続の方もお申し込みが必要です オンライン通信講座・ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。