10月のホシノ酵母の食パンは「生クリームミニ食パン」スープも再開

10月のホシノ酵母の食パンは「生クリームミニ食パン」スープも再開
  1. おいしそう!

今月の「ホシノ食パンコース」 食パンでは一度は焼きたい 「生クリーム食パン」でした。 これまでいろいろな成形をしているので、 今回は、ミニ食で3山。 お山の高さにも気を付けて型入れしていただきました。 これと↑これ↓ レ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。