今月の食パン・ホシノ酵母の「ライ麦スリム食パン」

今月の食パン・ホシノ酵母の「ライ麦スリム食パン」
  1. おいしそう!

今月の食パンクラスのレポートです。 トッピングをいろいろ変えるのも楽しい 「ライ麦スリム食パン」 中挽きのライ麦全粒粉とフォルサワーを加えたパン生地は、 風味も酸味も加わり、本格的な味わいになるのが嬉しいパンです。 食パ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。