【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン(3月)開催のおしらせ レシピあり

【ご案内】自家製酵母はじめてレッスン(3月)開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「自家製酵母はじめてレッスン」のお知らせです。 【更新情報】 2022/2/11 日程変更しました。申し訳ありませんm(__)m — このレッスンでは、 レーズン酵母の起こし方を中心にした 自家製酵母づくりの […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。