折り込み作業も簡単に「いちご酵母のバターフレーキー」自家製酵母2月のレッスンレポ レシピあり

折り込み作業も簡単に「いちご酵母のバターフレーキー」自家製酵母2月のレッスンレポ
  1. 1
    おいしそう!

2月の自家製酵母レッスンレポート。 すでに暖かくなっている3月。 寒かったあの時期を思い出しながらレポートいたします。 レッスンメニューは 「バターフレーキー」...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。