桜の季節は、パンも桜。紫芋とお豆とあんこでお花見サンド レシピあり

桜の季節は、パンも桜。紫芋とお豆とあんこでお花見サンド
  1. おいしそう!

桜が満開を迎えたので、 パンにも桜色&桜味に。 レーズン酵母元種が残っていたので 「紫芋お豆食パン」を焼いて、   あんこをはさんで、お手軽あんサンド。 「花より団子」お花見しながら食べてもよさそうです […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。