【ご案内】酒種酵母はじめてレッスン(8月)開催のおしらせ レシピあり

【ご案内】酒種酵母はじめてレッスン(8月)開催のおしらせ
  1. おいしそう!

「酒種酵母はじめてレッスン」のお知らせです。     酒種酵母の起こし方を中心に、 基本のパンづくりまでを行う基礎レッスンです。 今年度からスタートしたコースレッスンの初回(4月)に開催した内容とほぼ […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。