さくらんぼ酵母の「デザートフォカッチャ」大小2種

さくらんぼ酵母の「デザートフォカッチャ」大小2種
  1. おいしそう!

さくらんぼで酵母を起こしました。 (酵母の写真は最後に) その酵母を使って、 2種のパンを焼いたのでご紹介します。 * 厚焼きデザートフォカッチャ 型に入れて焼くフォカッチャ。 大粒のベリーを 穴にぽこぽこ入れこみました […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。