自家製酵母で、HBおまかせの「さつまいも食パン」。おまけの焼き芋 レシピあり

自家製酵母で、HBおまかせの「さつまいも食パン」。おまけの焼き芋
  1. おいしそう!

朝晩涼しくなって 金木犀の香りがどこからともなく漂ってきて。 いよいよ秋ですね。   「さつまいも食パン」 秋のパンが焼けました。   黒ゴマ生地に、 1cm角のさつまいもを 生のまま加えています。 […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。