レシピブログ
今年も、八重桜を入手して桜酵母を仕込みました。 毎年作るわけではなく、 ちょうどよいタイミングで実家へ行くと 摘んで持ち帰り、作る酵母です。 八重桜 ちょうど満開の時期。 枝を折る前に、まずは写真におさめて […]...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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