八重桜酵母のパンをもう少し「桜ちぎりパン」「桜キューブあんパン」

八重桜酵母のパンをもう少し「桜ちぎりパン」「桜キューブあんパン」
  1. おいしそう!

八重桜酵母のパン、 その後も続々と焼いています。 (前のエントリーはこちら→☆) こういうのは旬が大事ですもんね。   「桜ちぎりパン」 6年前の春特・ホシノ酵母で 「桜カンパーニュ」 という名前でレッスンした […]...

上田まり子@marikobizさん

上田まり子@marikobizさん

埼玉ふじみ野で、ホシノ・自家製酵母パン教室・写真教室「わかば工房 」を主宰。 ホームベーカリー使用歴24年。ホームページや著書でパン作りの楽しさを伝えています。 2020年末より、パン教室オンライン講座もはじめました。 もれなく猫に反応します。