レンジで簡単!豚バラ大根のミルフィーユ レシピあり

レンジで簡単!豚バラ大根のミルフィーユ
  1. 4
    おいしそう!

薄切りの大根と豚肉を何層にも重ねてミルフィーユに♪ 大根も豚肉も薄いので、レンジだけで加熱調理できちゃいます! 味付けも「すきやきのたれ」1本でとっても簡単♪ 78円 201〜kcal 材料・費用 調理時間 <材料・費用 […] The post レンジで簡単!豚バラ大根のミルフィーユ first appeared on シェルファcook ....

シェルファさん

シェルファさん

はじめまして、シェルファです* 管理栄養士として給食会社→小児科クリニックを経験。子どもたちの食育に直接関わりたいと思い、現在は保育園の管理栄養士として、毎日給食・おやつを作っています* 仕事もプライベートも、いつでも料理をしている料理好きによるレシピブログです♪