沖縄県産いんげんと豚大根の焦がしにんにく醤油炒め【#簡単 #沖縄産いんげん #ガーリック】 レシピあり

沖縄県産いんげんと豚大根の焦がしにんにく醤油炒め【#簡単 #沖縄産いんげん #ガーリック】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは♪ 「JAおきなわ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画”レシピブログの沖縄県のいんげんで栄養たっぷりおかずモニター”参加中🎵 今回ご紹介させていただくのは【いんげんと豚大根の焦がしにんにく醤 […] The post 沖縄県産いんげんと豚大根の焦がしにんにく醤油炒め【#簡単 #沖縄産いんげん #ガーリック】 first appeared on シェルファcook ....

シェルファさん

シェルファさん

はじめまして、シェルファです* 管理栄養士として給食会社→小児科クリニックを経験。子どもたちの食育に直接関わりたいと思い、現在は保育園の管理栄養士として、毎日給食・おやつを作っています* 仕事もプライベートも、いつでも料理をしている料理好きによるレシピブログです♪