ゴボウレシピ□梅酢ごぼう□■□■□■□■□ レシピあり

ゴボウレシピ□梅酢ごぼう□■□■□■□■□
  1. 2
    おいしそう!

□■□梅酢ごぼう□■□■□■□■□白干し梅から出てる梅酢で作った酢ごぼうあたしも昔から大好きなごぼう料理ですたくさんごぼうを消費できるのがうれしい(材料ごぼう1本分2~3人分)ごぼう・・・・・・・・・・1本(150~160g)梅干し・・・・・・・・・・1粒または・・・・......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪