【ふわふわとんぺい焼き】(材料2~3人分)卵・・・・・・・3コ長いも・・・5cm豚肉・・・・適量 なくてもあればネギたっぷりあれば天かす・・・貝柱orこんぶ出し顆粒・・・適量かつお節青のりソース(作り方)長いもは皮をむき、すりおろしてボールへ。卵・ねぎ・天かす・貝柱......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪