【塩鮭のピリ辛チャーハン】塩鮭を使いました梅干しコチュジャンの融合が全体的にバランス良く玉ねぎの甘さで落ち着いた感のあるチャーハンですマヨネーズで炒めたフンワリ卵も美味しい(材料2人分)ご飯・・・・・・・・・・・やや大盛り2杯分塩鮭・・・・・・・・・・・1切れしそ漬け梅・・・・......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪